金荣中国:白银企稳蓄势将启动 回调继续加多目标18以上

1评论 2017-03-20 11:43:04 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  基本面:

  周五(3月17日)白银价格亚盘先反弹到17.34附近受阻,然后回调到17.2附近企稳,欧盘再次快速回踩17.24附近企稳,之后拉升上涨,最高到达17.39附近回落,美盘回调到17.29附近企稳继续上涨,最高涨到17.4附近,日线收带下影线小阳线。

  今日数据

  无重要数据

  技术面:

金荣中国:白银企稳蓄势将启动 回调继续加多目标18以上

  周线上,白银收带上下影线阳线,目前处于短期线下方运行,5周与10周均线粘合,中期线混乱无方向,开始粘合聚拢,MACD走平,KDJ死叉向下运行,指标方向不明显。周线从18.5受阻阴线见顶后快速调整,回到了17下方,之后在16.8以上企稳,收出阳线,不过仍然处于短期线之下,并且短期线开始粘合,价格如果在本周不能有效站稳短期线将使白银转为弱势,如果站稳则回归强势状态,走到18以上,甚至考验18.5前高,不排除创出新高,不过一切都要看本周的突破站稳情况,如果失败,那么价格将逐渐转为弱势震荡下行,继续回到17以下,回踩16.5-16.5和16附近关键支撑,之后企稳还是会继续上涨的。中期线看中期方向不明,并且有聚拢迹象,说明行情将启动爆发,如果没有,就说明白银将长时间陷入18.5-16.5区间震荡。

金荣中国白银

  日线上,白银收带下影线小阳线,上周价格在17以下企稳大阳线站上短期线,之后冲高回落,不过仍然处于短期线之上运行,并且5日与10日均线刚刚金叉形成,上周五正好回踩了10日均线支撑企稳,60日均线仍然向上,30日均线走平偏向下,中期线整体混乱无方向,MACD走平粘合,KDJ金叉向上运行,指标开始看涨。白银日线目前站稳短期线,并且短期线刚刚形成金叉,开始短期上涨反弹阶段,目前处于中期线之间运,中期线之间有距离,并且混乱无方向,这样对于价格压制很有限,若进一步向上反弹会加大上涨空间,近期不排除价格很快再次上涨到18附近及以上。日线中期线看是区间震荡的格局,因此日线要开始走大区间震荡的走势概率较大,未来反弹到18以上之后关注18附近及18.5附近压力,这里还是有继续受阻下跌的可能,让日线重回来回颠簸走势,不过最终白银在长时间震荡颠簸之后中长线看涨不变,未来17附近及以下仍然是做多中长线多单机会。今天应该要再次冲高考验上周高点,并且价格回调后已经逐步企稳,预计逐步反弹上行为主,日内逢低做多为主,17.3附近可以继续做多,止损上周回调低点17.2下方。

  阻力17.5-17.6-17.8-18-18.2-18.5

  支撑17.3-17.2-17.1-17-16.8-16.6

白银4小时

  白银4小时触及18.6附近冲高回落,之后仍然企稳在短期线上方,目前站稳短期线缓慢震荡上行,短期线再次金叉形成,30均线向上,60均线还偏向下,中期线混乱无方向,MACD金叉向上运行,KDJ金叉向上运行,指标看涨。4小时回调到17.2附近再次企稳,并且成功站上短期线站稳,这样的动作说明价格要再次冲高,考验17.6附近压力,突破将回到18附近及以上,中期线看仍然稍微混乱,方向不明显,不过这样的走势在高位震荡一些时间后60均线就将走平,这样看其实是迟早的事情,除非出现突发性下跌,不然就这样缓慢震荡上行,就会将中期线全部转为向上,到时候上涨趋势就会很明显。因此4小时应该要在17.6下方蓄势企稳后进一步突破拉升到18附近及以上,然后再看反弹高度和力度,决定是否再次布局空单。在这之前逢低做多为主,今天日内回调做多为主,回调短期线附近即可做多,止损17.2即可,暂时不做空。

  阻力17.5-17.6-17.8-18-18.2-18.5

  支撑17.3-17.2-17.1-17-16.8-16.6

  现货白银操作参考:

  1. 17.35附近做多,止损17.2,目标17.5-17.6-17.8-18-18.2-18.5-19

  2. 17-17.2附近做多,止损16.8,目标17.5-17.6-17.8-18-18.2-18.5-19

关键词阅读:白银

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股