美国油井开采数升至18个月高点 亚洲时段油价下跌

1评论 2017-03-20 13:54:19 来源:FX168财经网 作者:Cici 没时间盯盘怎么办?

  上周五贝克休斯(BAker Hughes)数据显示,美国油井开采数升至2015年9月以来最高水平。受此影响,周一(3月20日)亚市早盘,石油价格开始走低。

  WTI原油价格最新下降36美分或0.75%至48.95美元/桶。布伦特原油价格最新下降24美分或0.46%至51.45美元/桶。贝克休斯数据显示,截至3月17日当周,美国油井开采数单周增加14个,至开采油井总数至631个。

  但是,油价只是出现温和下降,因为市场预期OPEC今年6月后会继续进行石油限产。

  据路透报道,分析师认为:“对OPEC领导的石油限产的考验4月才会开始。到时候,石油需求开始增加,而石油精炼商也要从现在扎堆的设备维护状态逐步转入生产状态。”

关键词阅读:油井 开采 亚洲时段 月高点 油价下跌

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股