鸽派言论打压美元走势 关注本周非农

1评论 2017-04-03 17:25:58 来源:龙讯财经 游资亲授打板神技

  美元指数小幅走弱,此前美联储官员偏鸽派的发言,及乏善可陈的美国经济数据,打压了本周多头的乐观情绪。

  上周五由于美联储“3号”人物杜德利发表了与早间不一样的言论,他表示,今年再加息2次看似合理,但并不急于收紧货币政策,今年加息次数取决于数据。今年第一季度美国GDP增速可能略微疲软,而且信心的增强也尚未转化为“强劲的”数据,在短短不到24小时里,杜德利就由“鹰”转“鸽”了,在杜德利讲话期间美元快速下挫,

  在杜德利讲话不久之后,另外两位美联储官员也发表了鸽派言论,美联储布拉德表示,美国经济处于慢速增长模式,数据表现并没有好到令美联储必须采取行动。

  而此前美国消费爱基,净值,资讯者支出数据表现平平,表明尽管消费者信心达到逾十六年来最高,美国人仍捂紧了腰包。汇通网援引BK Asset ManaGEment外汇策略董事总经理Boris Schlossberg称,不管怎么说,美元的人气都不太旺。

  美元指数上周因月底买盘而获得一些支撑,但仍然有所承压。目前市场正在等待本周五(4月7日)即将公布的美国非农就业报告,若数据表现不佳对打压美元的程度,或许会高于数据好于预期时对美元的提振影响。

关键词阅读:鸽派 美联储 打压 美元指数 杜德利

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股