法国巴黎银行:三大理由支持做空欧元兑英镑

1评论 2017-04-04 14:39:43 来源:汇通网 游资亲授打板神技

  4月4日讯——周二(4月4日)亚市尾盘,欧元兑英镑快速拉升至时段内高点0.8588后回吐部分涨幅,现交投于0.8573一线。

  法国巴黎银行(BNPP)表示,基于三大理由考虑,宜通过期权做空欧元兑英镑,具体观点如下:

法国巴黎银行:三大理由支持做空欧元兑英镑

  1、6月初“英国脱欧”协商开启前,相关的新闻热度将降温;

  2、G10货币中英镑空仓规模最大,随着“英国脱欧”相关进展热度的减退,投资者们可能对部分仓位进行轧空;

  3、当前市场计价年内英国央行加息几率为40%,不过市场焦点将重返英国基本面表现。

  德勤会计师事务所对英国130家企业首席财务官的调查显示,31%的受访企业首席财务官对本公司经营前景持更加乐观的态度,较2016年的27%持续上升,而2016年6月“英国脱欧”公投后,这一比例仅为3%。

  北京时间13:36,欧元兑英镑报0.8573/75,英镑兑美元报1.2442/44。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:欧元兑英镑 做空 法国巴黎银行 英镑兑美元 英国脱欧

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股