美银美林:美元等待税改指引 仍持相对乐观看法

1评论 2017-04-05 09:11:20 来源:FX168财经网 作者:Becky 游资亲授打板神技

  美银美林(BofAML)分析师周三(4月5日)公布外汇策略研究报告,就美元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,美元投资者重点关注美国企业收入税收改革。

  美银美林认为,美国财政政策的发展仍是推动整体市场情绪和美元的主要角色。

  美联储方面,美银美林的基本猜测是美联储在3月加息后,今年此后可能会加息两次及以上,这将令美元拥有利率上的优势。

  因此,尽管美元近期走软,但美银美林将继续对美元持相对乐观的态度。

  北京时间4月5日07:20,美元指数报100.52。

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:美林 美元指数 税改 美联储 加息

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股