分析师:美联储纪要即将出炉 其将给美元带来何种影响?

1评论 2017-04-06 07:41:47 来源:FX168财经网 作者:夏洛特 游资亲授打板神技

  北京时间周四(4月6日)凌晨2时,美联储3月加息的货币政策会议纪要将出炉。美联储在此次会议上宣布加息25个基点,决议以9:1投票结果获得通过。

  今天公布的ADP就业数据超过预期,但随后出炉的PMI和ISM服务业报告的降幅高于预期,但仍维持在50荣枯线上方。这些数据推升美联储加息预期。根据CME集团FedWat工具,6月加息概率攀升至63.4%,高于昨日的58.9%。会议纪要也将给加息几率带来影响。

  “FOMC纪要的两个重要方面将吸引注意力。首先,美联储将围绕其预期推出扇形图。这将有助于投资者更好的理解其预期,以及他们为何不作出具体的承诺。其次,FOMC可能首次正式讨论了资产负债表。对市场来说,关键问题在于何时以及如何解决,”布朗兄弟哈里曼银行分析师们表示。

  纪要对美元的影响

  自上周五以来,美元指数一直处于盘整之中,交投于100.60以下,100.00关口以上。其处于3月15日FMOC会议以来的最高水平,但仍低于会议声明和政策决议出炉之前的水平,其触发了美元跌势。

  FXStreet分析师MATías Salord撰文指出,如果纪要透露出新的信息,那么其将推升加息预期或指向紧缩周期将加速,美元将上涨,势将突破100.55/60障碍。高位整固将导致美元测试自2017高位的下滑趋势线,其当前位于101.30/40附近。

  而如果纪要被视作“鸽派”,表明紧缩过程将放缓,那么美元将承压。此种情形之下,美元指数当前的上涨倾向将承压。跌破100.00,将为延续跌势至99.70清除障碍。

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:美联储 加息 美元指数 扇形图 PMI

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股