期铜跳涨2% 受助于美国强劲经济数据

1评论 2017-04-06 10:01:21 来源:汇通网 如何判断星期六买点?

  期铜4月5日上涨2%,和基本金属市场全面攀升的走势一致,此前公布的美国就业数据良好,此外,中国买家在两日假期后返回市场。

期铜跳涨2%,受助于美国强劲经济数据

  铜价自中国假期后下跌1%,全球最大的工业金属消费国中国,市场因假休市,令买盘减少。

  德国商业银行分析师CArsten MeNKE称,“期铜受到最新的ADP美国就业数据提振,该报告不错,足以鼓舞市场人士的乐观情绪上升。”

  油价跳升至一个月高位,也提振对大宗商品更普遍的买兴,分析师说。

  伦敦金属交易所(LME)三个月期铜上涨2%,收报5895美元。交易商表示,期铜重返100日移动均线切入位5790美元阻力位上方,令技术面改善。

  美股攀升,此前民间就业服务机构ADP Employer Services表示,美国3月民间就业岗位增加26.3万个,高于2月增加的数量,而且远高于分析师预估。

  周三稍后美联储将公布最新的会议记录,中美两国领导人也将在本周稍后会晤。

  收涨3.2%,报10295美元,因钢铁价格上涨,此前澳洲遭飓风袭击,炼焦煤运输路线造成破坏;

  收涨1.5%,报2778美元;

  收升0.1%,报2312美元;

  收高0.4%,报20105美元;

  收升1.2%,报1961美元。

关键词阅读:美国就业 月期铜 经济数据 分析师 伦敦金属交易所

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股