外媒:德国银行业协会呼吁欧银尽快终止购债计划

1评论 2017-04-06 16:54:36 来源:FX168财经网 作者:Sarah 如何判断星期六买点?

  周四(4月6日)据路透报道,德国银行业协会主席彼得斯(Hans-Walter Peters)日内表示,欧洲央行(ECB)应尽快结束扩张性的货币政策。

  据报道,彼得斯在银行业会议上表示,欧洲央行需要尽快对形势进行重新思考。

  彼得斯并称,德国银行业希望欧洲央行能在今年年底以前缩减购债规模并且在明年终止负利率政策。

  与此同时,德国银行业协会的执行长Michael Kemmer也表示,他不认为当低利率终结时,银行业服务费会随之消失。

  Kemmer还称,在美国总统特朗普任内,金融业不会发生全面的监管解除。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:银行业协会 外媒 彼得斯 欧洲央行

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股