黄金投资者必读:非农交易的三条策略

1评论 2017-04-06 17:28:20 来源:第一黄金网 涨停板,就要这样抓

  每一次的非农行情都牵引着黄金投资者的心,因为每一次的行情对投资者来说都意味着一次获利的机会。那么非农交易的策略有哪些呢?

非农

非农

  1.“弹弓”策略

  该策略的目标是尽可能在重点事件公布后的市场大幅波动中盈利。首先,交易者需要清晰的找出当前走势中的支撑/阻力点位。这些点位在随后的实际操作中非常重要。如果是在做多交易中,交易者可以将止损设置在关键支撑下方;而如果在做空交易中,交易者可以将止损设置在阻力位置上方。

  2.交易事件反转

  在一般情况下,试图抓住市场反转是非常危险的。特别是在重大事件之后高度波动的市场之中,这种策略更是高危。故而,运用这种策略的一个重要的先决条件,是严格的风险管理。

  与“弹弓”策略类似,交易者在事件前先确认好支撑以及阻力点位。然后,交易者静待事件公布。

  3.关于重点事件的长期交易策略

  类似非农报告这样的重要事件有可能彻底改变市场格局。因为如果数据结果好于/差于预期,都可能直接影响到交易者对于未来走势,乃至经济的看法。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:投资者 黄金 交易策略 阻力位置 点位

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股