缅甸有望成立首个黄金交易所

1评论 2017-04-11 15:35:19 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 这一指标帮你把握七月趋势

  据香港南华早报周一(4月10日)报道,在香港的黄金交易所运营商的帮助下,缅甸将拥有自己的黄金交易所。

  中国金银业贸易场(Chinese GOLD & Silver ExchanGE Society)主席Haywood Cheung Tak-hay在接受采访时称,“缅甸热衷于将该国的经济现代化,因此现在对缅甸而言,是时候成立一个黄金交易所了。”

  香港缅甸商会(Hong KOng Myanmar Chamber of Commerce)将为新的交易所提供有偿的咨询和技术支持。

  香港缅甸商会副主席Jerry Jrearz表示,“在今年余下的时间里,黄金交易可能继续保持活跃。香港是一个为中国大陆和国际投资者提供黄金贸易的平台,投资者可使用美元、港币到人民币等不同的货币进行交易。”

  但报道还指出,在上述想法实现之前仍有一些主要步骤要做,包括取得缅甸监管部门的正式批准。

  中国2013年启动的一带一路战略,目的是通过多个贸易和基础设施计划,将中国与其他亚洲以及欧洲等多个国家联系在一起,而这项浩大的贸易扩张项目中就包含了缅甸。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:交易所 缅甸 黄金交易 美元 现货黄金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股