白银价格4月份或见顶

1评论 2017-04-17 13:34:17 来源:中金网 抢反弹买这些股!

  鉴于白银目前接近关键的阻力位,加上季节性规律暗示,分析师认为白银价格在4月份可能见顶。

白银

  上图为白银周线走势。从图中可以看出,白银仍处于长期的熊市,价格处于2011年高点以来的下降通道(紫色)之中。有意思的是,白银目前正处于下降通道(紫色)和长期上升通道(绿色)的交叉区域。

  白银2016年的反弹趋势止于1点位置,该位置正好是2008年的高点以及2个长期趋势线的阻力位。2017年4月份将是白银重要的一个月,因为价格突破20美元将确立长期的上升趋势。但是通常作为领先指标的黄金目前的走势仍不明确。因此4月份白银的走势如何可能会见分晓。

白银

  从季节性规律来看,白银在接下里几周可能会面临关键的转折点。因为季度平均走势来看,白银通常会在4月份见顶,然后在5月份和6月份大幅下跌,随后会在7月份反弹,并且在下半年都会稳定在熊市阶段。

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

 

关键词阅读:见顶 白银价格 下降通道 阻力位 高点

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股