智胜黄金完成品牌升级 开启锦煊黄金投资新纪元

1评论 2017-04-19 09:56:43 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  锦煊黄金:响应“一带一路”战略,完成品牌全新升级

  作为大国崛起的重要支撑之一,国家早在2013年创造性地提出建设“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”,即著名的“一带一路”战略。“一带一路”的实施,既大幅提升了中国在世界范围内的影响力,也极大地推动了中国西部地区的经济发展。

  2017年,为响应国家“一带一路”战略对西部经济开发的需要,拉动重庆地区互联网金融行业的发展,满足广大投资者对上海黄金交易所黄金T+D的投资需求,上海黄金交易所优秀业务推广机构智胜黄金现已完成了品牌升级,全新创立了“重庆锦煊黄金实业有限公司”(以下简称:锦煊黄金)。

  三大优势现已全面升级

  品牌升级后的锦煊黄金,将以全新姿态展现在新老客户面前,给予投资者更具价值的投研内容、更精细化的专属服务体验以及全新的交易理念。

  锦煊黄金全面服务升级,倾情打造专属卓越服务体系,由资深客服人员从核实开户信息到直播室服务介绍以及相关交易软件的下载,正确使用再到私人订制投资顾问,有效解决了从确保账户安全,合理资产配置方案及投资风险控制的一系列用户关心的问题。

  锦煊黄金完成了投研团队的全新升级,构建了一支由专业学术领域的高、精、尖端人才所组成的投研中心,其中金融学、经济学硕士以上学历以及海外留学背景的投顾人员占比高达80%。同时,锦煊黄金投研团队还吸纳了拥有股市投资经验20余年的大咖——孙彬义先生加入,“大牛”坐镇助力“左手股票+右手黄金”的双轨投资模式更加成熟,让用户投资配比更加科学合理,让获取收益更简单。

  锦煊黄金将更加关注用户价值提升,提供更高效、精准的行情解读和投研报告,全方位、多角度的实现了每日早晚评、早晚报,重要数据,事件解读的及时送达。每周研报,大师解析的独家分享。每月月度报告,专项研究报告的深入解析。辅助用户不错过任何一个投资热点并有效进行行情把控。同时,锦煊黄金还汇聚数位金融专家,利用权威研究大数据平台增加了季度研报以及为用户独家定制策略研判,以此帮助用户提前感知市场先机,合理规避交易风险,让投资者真正实现收益的最大化。

  锦煊黄金为用户价值而蜕变

  随着黄金在线交易市场的成熟,“全民淘金”逐渐成为新风潮。年初至今,国际形势风云变幻,俄罗斯暴恐,美国突袭叙利亚,朝鲜半岛对峙,伊朗法国总统大选,美国政府可能停摆等一系列“黑天鹅事”件频发。各方避险情绪的大爆发,必将刺激黄金需求的持续扩大,进而导致黄金价格的持续上涨,黄金已经成为当前市场避险的不二之选。这正是投资者入局良机。全面完成品牌升级的锦煊黄金将紧扣全球黄金投资市场运行发展脉络,以为投资者提供价值最大化为使命,不断变革进取,以开放宏博的心态和匠心的精神,助力互联网金融行业健康发展,与投资者一同开启黄金投资理财新纪元。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股