OPEC秘书长:产油国会继续坚守承诺 势将令油市重归均衡

1评论 2017-04-20 07:28:09 来源:FX168财经网 作者:浚滨 涨停板套利三天赚20%

  石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammad BArkindo)周三(4月19日)发表讲话称,所有参加减产的产油国均将继续坚守承诺,帮助全球原油库存下降至5年平均水平,从而令油市重归均衡。

  巴尔金都日内在阿联酋发表讲话,指出3月份的减产执行率已经高于2月份水平。

  OPEC和非OPEC产油国在去年12月达成了15年来的首个联合减产协议,承诺于今年上半年共同减产近180万桶/日,目前OPEC方面进展顺利,一度帮助油价重返55美元/桶关口。

  至于OPEC是否会延长减产行动,巴尔金都并未做出大幅,但任何决定都必须由全体参加减产的产油国共同做出。市场分析师指出,目前沙特等OPEC重要成员国均倾向于延长减产协议,但前提是俄罗斯等非OPEC产油国必须配合,因此俄罗斯的立场将尤为关键。

关键词阅读:OPEC 产油国 秘书长 全球原油 市场分析师

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股