OPEC和非OPEC产油国将于5月25日商谈延长减产 俄罗斯成为关键

1评论 2017-04-20 07:34:46 来源:FX168财经网 作者:浚滨 涨停板套利三天赚20%

  消息人士周三(4月19日)表示,石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国计划在5月25日的成员国会议当天进行洽谈,从而决定是否在今年下半年延长减产行动。

  近期,包括沙特在内的一些OPEC重要成员国均表示支持延长减产协议至今年下半年,当然前提是得到全部参与减产的产油国支持,其中也包括俄罗斯等非OPEC产油国。

  一名OPEC代表表示:“一切都取决于俄罗斯的立场。”

  莫斯科方面尚未明确表态是否支持延长减产,尽管俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)已经表示,俄罗斯将于本月开始与国内原油产商开始就延长减产进行讨论。

  消息人士指出,5月25日的会谈时间目前并未确定,可能会进行改期。

  在去年11月30日达成的减产协议中,OPEC计划于今年上半年减产近120万桶/日,而俄罗斯和其他10个非OPEC产油国也于12月上旬达成联合减产协议,计划合理贡献近60万桶/日的减产幅度。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:OPEC 产油国 俄罗斯能源 成员国 诺瓦克

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股