李生论金:凌晨金价弱势收 今日早盘1280上方空!

1评论 2017-04-20 11:53:35 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  手指不停的敲打着键盘,眼神看似专注的盯着电脑,有时脑子却已经在游离,突然间就变成了晚睡的一族,偶尔琢磨这一天做了什么,还有什么待完成,生怕生命中落下点什么,或许精神过于紧张,或许过于为之操心,有种热爱、有份喜欢才让一切变的如此充实!

  转眼,又是周四了,时间总是过的这么快,没有重镑的消息,没有意外的事件,没有避险的参与,跳空高开之后的1295成为了多头阶段性的高点,调整的序幕在开拉,为未来酝酿而已。

  自从,周一金价跳空高开1295之后,一路的慢跌向下,中途有所反弹,但力度明显比较弱,反抽之后两次压制在1293的高点位置,最终所谓的1280还是失守。

  有遗憾也有完美,遗憾的是取消了周一1291的空单,没做周好1280的多单,放弃了1290中线的空单,完美的却是在昨晚1284狙击了空单,1275顺利的走人!

  有时候,对的没操作,错的却坚持,有时候好的因谨慎而丧失,坏的因冲动而被动,任何的交易有时候都会反应人性,贪婪和恐惧谁都有,包括我,只是,谁能在合适、合理的时间内控制并用应用,谁就是强者,市场瞬息万变,不能刻板死守!

  周三,金价依托早盘1290的压力点一路的慢跌,中途几乎无过大反弹,一直到 1281的低点位置,这个形态我不知道你还有没有印象?在之前的行情当中多次出现,也在笔者的直播中强调过几次,大阳后面的回撤最多到0.382、0.5的位置,如果到了起涨点,后面的反弹就起不来了,就是诱多,这就是为何在1284空到1275的原因。

  那么,凌晨价格反弹了,但是力度不大,没有过下跌前的高点位置,而是到了1283附近,美盘前最高点是在1285,只要没有过这个点,加之笔者强调的16小时在22点起不来,行情就已经回归到均线下方,完成了指价背离之后的回归,现在在日内的短线方面不建议去介入多单。

李生论金:凌晨金价弱势收 今日早盘1280上方空!

  总之,就现在的行情和走势而言,还将继续向下,自1195的上升到1295是100美金,如果中途要回撤,最大的极限是在1245附近,也就是黄金分割线的50%区域,这个位置将会是一次价格起飞的点,阶段性的空单我预计是在1270-1265、1245的范围内,这与第二、三季度在今年的上升并不冲突,就像1122的中线到1260后的回撤,1195的中线在1260的调整一样,并不影响未来的格局,短线建议依托凌晨的高点空黄金。

  原油,实在太给力了,非常的牛逼,比我预期的还要强,反弹刚好测试了5、10日均线的位置,尤其在周三日线方面非常明显空的机会,周二其实就已经给了一次52.4-52.5的空单,最终在昨天反弹继续讲到52.5-52.6空,防守在53一线,半夜迎来了瀑布式的下跌,最低近50的位置,2-3美金的跌幅可以说非常的夸张!最后一根大阴K线的顶端在51.5-51.60的范围,到了可以空一次,但如果是先向下跌,或者破底之后再反弹,就不能追,因为原油的延续性很差,预期在51.5-50.00之间波动。

  黄金、原油策略:

  1:黄金反弹见1280-82空,止损1286即可,目标1272-70,破位持减看1266.

  2:原油反弹51.5-51.6空,止损52.1即可,目标看到50.5-50.3,如若下方下跌见到50.3-50.2前低点可以多一次,止损49.6即可,目标51-51.3

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股