破冰点金:黄金1291一线空持有下看 原油日内反弹继续空

1评论 2017-04-20 13:35:33 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  在趋势行情中老想着高空低多的思路,往往会错过一波单边上涨,做自己有把握的行情,市场就是在无序中寻找有序性,在不确定的行情把握高胜算的确定,每一波都要追,每一波都要做,都去抢的人,也许只是金市里的鲁莽之人,我们即不做随风而漂,随波而流的人,我们要做一个有原则,有纪律,有执行力的达人。

  要想在黄金市场永久生存,就必须有一套真正属于自己的交易系统。涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以不变应变才是万全之策。 因为专一所以专注。价格,形态,指标,资金流向,掌握了目前的形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等。坚持“生存第一”的原则,以做中长线波段为主,短线为辅,把握获取利润的机会;趋势中在控制风险的前提下,截断亏损,让利润成长。黄金市场变幻风云莫测,炒金要走一步看一步,千万不要形而上学,要顺势而为之。要在金市中成长,除了学习,总结,检讨,完善别无选择。

  最新公布的EIA数据令市场担忧,美国油气增产的速度或将赶上欧佩克减产的速度,从而占领沙特和其他国家的市场份额。而汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。

  周三,黄金再遭30亿美元卖单砸盘,最终在低位震荡。虽然美指回升对金价有一定影响,但即将来临的法国大选以及英国大选注定是未来两个月的主导因素,但美联储对于缩表的态度亦有所改变。

黄金昨日再次大幅度回落

  黄金昨日再次大幅度回落,从近期多次上攻被打压来看,黄金短线反弹无力,后市有望进一步走低,日线收大阴线,四小时线处于空头行情中,昨日盘中最低到达1273上方,昨日文章中也有提到,黄金一旦下破1278,那么就会去试探1273一线支撑,黄金周线目前受制于1920-1792-1375-1337下行趋势线压制,也就是1290一线的多空争夺点,目前基本上已经确立行情短期见顶,反弹不站稳1290,黄金就会延续空头走势,昨日早盘1289空,以及之前布局的1291中短线空单,目前仍然在获利中,昨日盘中到达1276提示短线1289空单可以选择获利离场,近期的思路不变,反弹继续做空黄金。

  黄金触及结构点位1273一线开始反弹,目前受制于1280一线阻力,行情整体处于下跌后的调整,四小时线明显的空头走势,高点在依次下移,低点在不断刷新,在趋势未改变之前,那么我们反弹做空的思路不变,本轮黄金未站稳1290,也就预示着行情进一步走低的可能性加大,日内操作上继续反弹空,短线上方关注1284一线阻力位,下方关注1271一线支撑,黄金短线空头趋势将延续。

白银自触及18.6一线后

  白银自触及18.6一线后,高位收阴预示着短线面临调整,日线目前三连阴形成空头走势,之前在文章中提示过,白银若站稳18.5将会打开上方空间,站不稳18.5将会再次回落调整,白银昨日同步黄金下挫,延续着空头的走势,今日跟随趋势,反弹继续做空为主,上方18.3一线阻力,本轮白银预计会迎来中线调整,所以,目前反弹做空的思路不变。

原油自53.7一线开始

  原油自53.7一线开始,一直强调做空,盘中53.3,53.1等空单中短线获利持有中,本次坚定指出53.7一线将迎来中短线调整,一路做空下看,昨日早盘API数据利空,也预示着晚间EIA利空的可能性加大,盘中再次强调52.3-52.5,晚盘在次获利,从基本面来看,美原油的产量增加,抵消了欧佩克减产带来的影响,导致油价持续走低,昨日日线收大阴,短线空头行情将会延续,日内反弹做空的思路不变,关注上方51.6一线阻力,下方关注50一线支撑。

  总结:黄金自1291开始一路强调做空,并且指出黄金站不稳1290将会迎来调整,目前走势和我们预期的完全一致,日内预计黄金将会延续跌势,短线上方关注1284一线阻力,下方关注1271一线支撑,等待反弹后继续做空下看,白银同步黄金的思路,反弹仍然做空为主,短线上方18.3一线阻力,下方18一线支撑,原油昨日经历了大幅度下跌,预计短线会先反弹,日内操作上仍然以反弹后做空为主,上方51.6一线阻力,下方50一线支撑。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股