齐仲龙:黄金1283上方高空 原油51下低多

1评论 2017-04-20 13:37:43 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  信念是逆境中支撑一个人前进的唯一力量,现实中都会有迷茫,但内心的明灯只要没有熄灭,最终梦想都会照进现实。市场是由风险和机会组合而成,既然有利润,就必然有风险,只想赚钱却不想承担风险,这种贪婪的想法最终都会导致亏损。投资的意义在于低价买进高价卖出,只要规避投机的想法,制定合理的交易机制和理念,亏损的概率就会大大降低,高手用时间和心态投资,而亏损者则常常用情绪和投机去投资。常胜的赌徒称之为“赌王”,而大部分的投资者都分不清赌博和投资的区别,将投资最终做成了赌博,那么最终的失败也就是必然。放弃投机,脚踏实地,才是投资成功的基础。

  黄金昨日晚间美盘大幅走低跌破1278一线的支撑,盘面有转弱迹象,但短线延续大幅下跌的可能性我认为并不大,日线和周线上仍然处于高位修正区间。今天和明天将是关键的选择方向阶段,金价继续上涨或是转而回落,这两天都将会有明确的走势。根据目前的盘面来看,走势偏弱,今日的关键阻力1283——1285一线,支撑则是1278——1275区域,预计今日将维持这个阻力和支撑区间继续震荡修正。

  今日操作上,隔夜并没有延续弱势下行格局,那么今日早盘就不宜急于追空,欧盘的强弱是关键,若白盘持续性受阻1283——1285一线压制,且白盘是先行冲高,则美盘再择高空。另一种情况,若白盘先行震荡回落,但不能跌破关键支撑1275——1274一线昨日低点,说明盘面支撑依然是有效的,则先行做多看反弹,操作区间关注1285——1275区域高空低多,且以短线为主。

  原油,昨日晚间受利空影响价格大幅下跌,交割前空头进行了一轮斩杀行动,将多头力量和之前的看多派一举横扫荡然无存。油价到达53上方的时候我就已经提示过紧张任何追涨,下跌虽在短时间内完成,但前面的酝酿已经多时。交割前空头释放了大量的能量,交割之后继续维持弱势下行的可能性并不大,而且从昨日的数据来看,并不数据巨大利空,只是主力借机在交割前进行了一轮屠杀。

  今日操作上,先看反弹,支撑位于50.5一线,开盘51附近,预计会直接走反弹,这种情况若再度走弱,就不一定能多了,所以今日做多就只能是直接多,防守位置放置在缺口处50.6一线,若跌破50.6一线,就只能等50附近再去做多。反弹目标先看51.5——51.7区域。

  黄金今日思路:

  #1: 1283——1285空,止损1290,目标1275——1272一线。

  原油今日思路:

  #1: 早盘51——50.9附近多,止损50.6,目标51.7.

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股