金荣中国:白银震荡回调 耐心等待18附近蓄势企稳还有拉升

1评论 2017-04-20 13:39:08 来源:金融界贵金属 看主力在买什么!

  基本面:

  周三(4月19日)白银价格亚从18.33附近开始下跌,欧盘持续下跌到18.14企稳,美盘先反弹到18.29后继续下探到18.1附近企稳开始低位震荡,日线收阴线。

  今日数据

  技术面:

  日线上,白银收阴线,昨天收线几个跌破站稳短期线,并且开始回到趋势线下方,目前处于短期线下方运行,5日与10日均线走平粘合,中期线向上运行,MACD死叉形成,KDJ死叉向下运行,指标看跌。白银突破站稳了前期高点18.5,不过昨日快速跳水回到18附近,很快探底回升起来,目前处于低位震荡过程中,始终没有跌破18,不过短期价格还是连续收出阴线回到了10日均线下方,短期稍微弱势,不排除会稍微跌到18以下后再企稳拉升,日线上看,价格毕竟没有跌破17.7,也没有跌到18以下,所以短期即使弱势,也没有改变日线上行格局,只不过是来回的区间稍微大了些,正常情况下,我认为在4月结束之前价格应该还会企稳拉升考验18.6,突破将到19,不突破就受阻回落了,然后形成短期顶部开始真正下跌。我始终认为价格不会就这样见顶,起码还有一次拉升过程,这个过程是我们把高位多单解套的机会,低位多单可以正常获利了结,之后再看具体情况考虑要不要直接做空。日线只要不改上行格局,可能就会跟上次一样从18.5快速跌到18以下,到17.7附近直接见底企稳再拉新高到18.6以上,这次也类似,可能在18附近企稳再拉到18.6附近及以上再结束。短期行情低位震荡颠簸走势非常明显,并且空单很小,这样对于交易来说就不好操作,短期还是反弹短空,或者不参与交易,耐心等待回调到位真正企稳再布局多单。

  阻力18.2-18.3-18.4-18.6-19-20

  支撑18.1-18-17.8-17.7

  白银4小时低位震荡,企稳在趋势线之上,目前仍然处于短期线附近徘徊,短期线走平,中期线走平,MACD死叉向下运行,KDJ死叉向下运行,指标看跌。4小时从18.6附近一直震荡回调到了目前18.1附近,这里到了短期关键支撑位置,有趋势线支撑并且处在18上方,这里能够有效企稳的话未来还有机会到达18.6以上,如果不行跌下去,不跌破前期17.7企稳还会有拉升,回到18.5的机会还是有的,不过预计就很难到19了。4小时从均线形态上看,维持大区间震荡走势没有改变,并没有明显趋势,所以即使企稳还会继续维持大区间18.6-18震荡, 并且可能还有新高。短期看价格快速下跌到18.1后企稳大阳线,没有上去,而是二次探底,之后也没有有效企稳,而是低位震荡缓慢探底,不过也没有新低,这样的走势说明价格就要在低位继续震荡,直到价格站稳在短期线上方,短期线形成金叉的时候就将开始拉升,所以如果稳健的想做多的朋友可以等待4小时大阳线站稳短期线,并且指标开始看涨,均线将金叉的时候开始进场做多,目标还是18.5-18.6,看看还能不能有新高。

  阻力18.2-18.3-18.4-18.6-19-20

  支撑18.1-18-17.8-17.7

  现货白银操作参考:

  1. 18附近做多,止损17.7,目标18.2-18.4-18.6-19-20

关键词阅读:白银

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股