达拉斯联储主席卡普兰:仍认为年内将加息三次

1评论 2017-04-20 20:10:31 来源:凤凰国际iMarkets 这些股越跌越买!

新闻配图

  北京时间周四(4月20日),达拉斯联储主席卡普兰在接受媒体采访时称仍认为年内将加息三次。

  卡普兰认为10年期美债收益率部分反映了地缘政治风险,但美国家庭资产负债表处于相对良好的状态。

  卡普兰表示存在诸如医保法案等与美国消费爱基,净值,资讯者有关的不确定性。

  他预计美国经济增长比数据稍好;核心通胀率继续缓慢、逐渐上升。

  卡普兰认为美联储有时间继续观察经济表现。

  卡普兰称过剩产能和技术扭曲给通胀带来下行压力。

  卡普兰强调美联储仍在实施货币宽松政策,但不像人们想的那样宽松。

  他认为可能最早在今年年底或明年初对资产负债表采取行动。

  卡普兰认为应该逐渐小幅缩减美联储资产负债表,他认为在美联储开始缩表前2~3个月给出缩表计划是合适的。

  卡普兰表示自己的前景预测并未计入财政政策考量。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:加息 联储主席 债收益率 达拉斯 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股