IG:4.20黄金和原油行情分析

1评论 2017-04-20 20:48:13 来源:FX168财经报社 作者:JOE “真雄安”即将诞生(名单)

  IG周四(4月20日)撰文称,在反弹至长期阻力后,黄金渐渐回落。今早加速盘整,让接下来走势难以预测。

  只要不突破1292,就可以考虑逢高做空。如果继续挑战趋势线失败,就将有显著的下行空间。

(黄金1小时图 来源IG)

  美国原油昨日突破50日移动均线后大幅下挫,看起来这轮反弹难以为继。

  跌破50.9预示再次看空,在此之前处在反弹区域。不过需要注意的是任何类似的上涨都会被认为是短期的,处在更广的下行通道内。

(美国原油1小时图 来源IG)

  北京时间17:02 现货黄金报1280.5美元/盎司,美国原油报51.3美元/桶。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:IG 原油 反弹区域 行情分析 做空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股