随着美国油企陆续退出 油砂田重心慢慢转向本国企业

1评论 2017-04-21 07:29:49 来源:FX168财经网 作者:Kenny 抢反弹买这些股!

  长期低迷的原油价格致使国际石油巨头们近期开始陆续剥离他们在加拿大油砂田业务的资产,本国企业正在伺机出动搜寻其中的价值资产。

  (原油开采,图片来源:FX168财经网)

  本国能源公司Cenovus Energy Inc.和CAnADIan Natural Resources Ltd.在当前市场情况下将重注压在了油气开采的技术革新上,并且他们相信作为本地公司他们对加拿大市场有更深入的了解,这也是他们相较于外企的内在优势;本国企业对环境保护相关规定的清晰界定和与印第安保留地居民的长期良好关系,这都将成为他们作为本国油企能够在这块世界最大油气储量之一的地界上盈利的核心要素。

  卡尔加里大学(University of Calgary)商学院教授Harrie Vredenburg表示:“如果想在艾伯塔省开发油砂田,企业就必须对碳排放价格和本地市场等有足够了解和认知”。他认为很多国际石油巨头不一定对这些情况有深入了解,但加拿大本国企业却有先天优势。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:油砂 油企 企业 财经网 陆续退出

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股