鹿爷错拿了女主剧本 这样的话痨学霸带你打排位可好?

1评论 2017-04-21 08:05:38 来源:嘉人网 “真雄安”即将诞生(名单)

  鲜肉小花+老戏骨 原来可以这么搭

  先来说说《择天记》的明星阵容,wuli鹿爷和美娜扎外,一众新晋人气鲜肉小花也加盟其中,光是颜值就足够吸引人。

鹿晗饰演陈长生


鹿晗饰演陈长生

  wuli小鹿精致的五官自带仙气!清秀的乖乖仔形象,古装颜值高到没有天际。

娜扎饰演徐有容


娜扎饰演徐有容

  她懂琴棋书画,又知书达理、能文能武!面对敌人是气场强大的御姐,面对闺蜜是娇俏可人的姑娘,这样的徐有容给我来一打!

曾舜晞饰演唐三十六


曾舜晞饰演唐三十六

  他自恋帅气,却相当重义气。和长生的互动也是相当有爱。

吴倩饰演白落衡


吴倩饰演白落衡

  当年扮演校园青春版的赵默笙让吴倩好评、人气双收,这次她扮演鬼马搞怪、爱玩乐不爱修行的妖族公主落落同样没有让人失望。

  再加上美貌与实力齐飞的陈数女神,香港老戏骨曾志伟,这部剧追定了!

陈数饰演圣后


陈数饰演圣后

  勇担救国重任的天海圣后霸气登基,前几集里大玩“变装秀”。气质女神陈数也是把这一角色驾驭的游刃有余。

曾志伟饰演计道人


曾志伟饰演计道人

  刚刚获得了金像奖最佳男配的老戏骨曾志伟一袭白袍化身道长形象,加上嘴硬心软和调皮的特点,演出了一位世外高人老顽童,与余人、长生师徒三人的互动承包了笑点。

择天记

  《择天记》讲述了少年孤儿陈长生为治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到人世间,历经重重磨练,最终成长为逆天强者的故事。鲜肉小花搭实力老戏骨,这部剧没毛病!如果你还没有入坑,这份错综复杂的人物关系图请收好。

关键词阅读:陈长生 话痨 陈数 择天记 学霸

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股