机构:5月6日止四周OPEC石油日均出口料大增47万桶

1评论 2017-04-21 09:01:48 来源:FX168财经网 作者:巴飞特 涨停板,就要这样抓

  英国咨询机构Oil Movements周四(4月20日)表示,截至5月6日止的四周内,未计入安哥拉、厄瓜多尔和加蓬的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料较4月8日止四周大幅增加47万桶。

  具体数据显示,截至5月6日止四周,OPEC日均海运原油出口料增加至2419万桶。

  另外,中东方面,截至5月6日止的四周内,包括非OPEC国家如阿曼及也门的日均海运石油出口料增加2万桶,至1733万桶/日。

  OPEC的石油产量占全球总产量的逾三分之一,该组织于2016年11月30日于同意自2017年1月起每日减产约120万桶,产量降至每日3250万桶。同时,去年12月10日由俄罗斯牵头的11个非OPEC产油国与OPEC达成2001年来首次协同减产协议,非OPEC产油国自2017年1月开始每日减产55.8万桶。

  OPEC今年4月12日公布月度原油市场报告称,3月OPEC减产幅度已经超过协议承诺规模,同时2月经合组织(OECD)原油库存也开始下降,表明该组织为解决供应过剩问题所做出的努力已初见成效。

  根据二手数据统计结果得出,3月份11个参加减产的OPEC成员国总产量为2976.1万桶/日,减产完成率相当于达到104%。不过OPEC将2017年非OPEC产油国原油供应上调了58万桶/日,因油价反弹刺激美国页岩油缠上恢复产量。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:OPEC 油价反弹 原油库存 原油供应 产油国

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股