白银价格或在失守该关键位后一泻千里

1评论 2017-04-21 09:20:48 来源:中金网 如何找准强势股第二波买点

  周四,巴克莱银行在发布的报告中称,2017年白银已经发光了,但由于期货市场创纪录的投机仓位,其前景可能会暗淡。

  上周五,根据商品期货交易委员会CFTC发布的交易所每周监测仓位数据,衡量投机者的一般情绪,许多人认为过高或过低的仓位可能导致超买或超卖市场的迹象。

  这家英国银行说:贵金属是第一季度表现最好的商品类,白银和钯金的涨幅超过其他品种。年初至今,白银已经回升了15%,由于美元走弱,汇率走弱。虽然白银可能还有一定的上涨空间,但理财经理的仓位已经创下历史新高,结合价格走势,表明白银的上行走势正在停滞,白银将面临下调。

  鉴于白银反弹的强势,银价在18.40-18.60美元/盎司的关键阻力位下失守,并且仓位延期,因此我们认为白银将有可能从此处走低。

  随着美国轰炸叙利亚事件,朝鲜半岛危机问题进入平缓期,市场的避险情绪也大体消失殆尽。前期受到支撑大幅上涨的白银也开始回吐此前涨幅,本周开盘现货白银即开启下跌模式,直到今日银价日线上已经迎来四连阴。

  特朗普此前一度对朝鲜放出强硬言论,并且把航母派往朝鲜半岛,这给白银上涨带来了强大的避险支撑。不过现在特朗普已经把精力转回国内,新的税改政策正在制定当中,此前移民政令和医改的失败让特朗普这次不得不全力以赴。

  人们开始意识到此前的朝鲜半岛危机只是国家之间的政治博弈手段,真正的避险需求并未到来,于是资金开始撤出白银市场,银价因此大幅跳水。

  周四,现货白银盘中延续低迷走势,截止发稿前白银价格已经来到17.942美元/盎司,日内跌幅达到1.03%。不过这就开始料定白银多头不再显然为时尚早,技术层面上布林带也只是刚开始小幅收口,中轨依然呈现出向上形态。

  此外,法国将在4月23日迎来总统大选第一轮,其中极右翼候选人勒庞势头正猛,作为欧洲民粹主义的代表,勒庞具有强烈的脱欧倾向,届时市场避险情绪有望再次得到触发,白银堵头也会迎来钝器内翻身的最佳时机。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:CFTC 理财经理 白银价格 白银市场 仓位

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股