梅德韦杰夫 :制裁与低油价不可怕 俄罗斯经济已停止衰退

1评论 2017-04-21 09:20:58 来源:凤凰国际iMarkets 作者:梅德韦杰夫 这些股越跌越买!

  梅德韦杰夫

  周四(4月20日)据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,制裁和低油价并不可怕,俄罗斯经济已经学会对这种情况加以利用,从而使自己受益。他表示,俄罗斯经济停止衰退是2016年的重大胜利。

  梅德韦杰夫在财政部部务扩大会议上表示:“俄罗斯经济已停止衰退。我认为,这的确是2016年的重大胜利。虽然去年小幅而短暂的衰退不可避免,但第四季度经济已开始恢复增长。”

  据俄罗斯统计局最新评估,俄罗斯2016年GDP下降0.2%,同时第四季度经济增长0.3%。

  同时,梅德韦杰夫在国家杜马(议会下院)作报告时说:“政治上,在众多外来压力下,我们不仅仅重新认识到可以与其对抗,而且在维护自己利益上进攻。经济上,我们不仅仅重新认识到可以因地制宜的应对危机,而且创造了许多新的经济增长点。”

  俄总理表示,2016年是财政紧缩的一年,但这一年也成为机会认知的一年。俄罗斯成功重新认识到本国所有潜力,也认识到所有都要靠自己。

  梅德韦杰夫说:“他们继续用制裁来对我们施压,这十之八九将会长久。石油曾经很便宜。这些情况现在仍然存在。在国内外市场竞争领先地位时,我们学会了利用这种情况,今天,任何挑战都不会吓倒我们。正相反,会激励我们发展。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:俄罗斯经济 油价 制裁 国家杜马 议会下院

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股