金价早盘持稳 法国大选前市场紧张情绪浓厚

1评论 2017-04-21 11:14:23 来源:中金网 作者:文卿 抢反弹买这些股!

  据路透报道,金价上日涨0.2%后在周五持稳,法国周日大选引发的紧张情绪支持避险需求。

  现货金持平,报每盎司1,281.21美元,美国期金亦持平,报1,282.80美元。

  民调显示,极左翼和极右翼候选人有望进入下月的最终对决,不过中间派候选人马克龙也处于领先位置。法国总统大选第一轮投票将于本周末开始。

  选情紧绷的法国总统大选即将登场。在巴黎周四夜间发生枪击事件,造成一名警员死亡后,安全疑虑成为周五的焦点。

  在外界担心美国贸易保护主义抬头之际,特朗普政府周四向聚首华盛顿的全球财经官员发出了简单而又明确的信息:公平贸易意味着关税上以牙还牙。

  美国上周初请失业金人数增幅略高于预期,但续请失业金人数则降至17年低位,表明劳动力市场持续紧俏。

  美国劳工部昨日公布数据显示,美国4月15日当周初请失业金人数24.4万,高于预期的24万,前值23.4万。美国4月8日当周续请失业金人数197.9万,低于预期的202万,前值202.8万。

  美国上周初请失业金人数虽然高于预期值,但仍处于非常低的水平,表明美国劳动力市场依然在趋紧,接近充分就业水平。截止上周,美国初请失业金人数已经连续111周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

  达拉斯联邦储备银行总裁柯普朗表示,今年美联储仍有可能升息三次,但该行拥有观望经济如何发展的灵活性。

  全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR GOLD TrustGLD称,周四其黄金持仓量下降0.76%至854.25吨。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:大选 法国总统 金价 1970年 前值

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股