特蕾莎梅主动大选占领绝对优势 英镑重回六个月高位

1评论 2017-04-21 11:19:31 来源:快讯通财经 抢反弹买这些股!

  随着英国首相特蕾莎·梅的一声宣布,英国大选被早早提前至今年六月份。而这条消息让英镑直接冲至六个月的高位,当前该则消息还在发酵,英镑也维持住了涨势。

英镑

  英镑

  周四(4月20日)欧盘时段,英镑兑美元持续走高维持在六个月的高位附近,英国首相宣布提前大选的影响还在发酵。

  周二英国首相梅宣布将在6月8日提前举行大选的决定令市场震动,英镑迅即飙升至去年10月份以来的最高水平。周四当地时间早晨,英镑兑美元由前一日的1.28下方反弹至1.2837这一高位。截止至本稿发布(北京时间8:53),英镑兑美元微跌0.08%,报1.2802。

  周三英国议会对提前大选动议进行投票,以522:13的压倒性多数通过,大选确定将会举行。

  投资者显然对梅通过大选增加保守党在议会中的优势席位颇具信心并表示欢迎。英镑兑美元已由首相公布大选决定前上升了超过3%。

  更加强劲的保守党多数优势还可能会给予梅更大的权力来忽略其政党内右翼的批评之声。投资者预期这意味着梅此前所谓的“硬退欧”立场将会有所软化。

  然而,一些经济学家也认为梅若继续在与欧盟的谈判中采取更加强硬的态度,那么英镑目前的涨势就将消散。

  宝盛银行(Julius BAer)经济学家David Meier称:“我们不相信首相梅会在与欧盟的谈判开始前软化她的退欧立场,从政治角度来看,这不合理。”

  当前大选在即,英镑可能在未来的48天内经历更多的波动。但是特蕾莎·梅的依旧占据着优势,做出主动提前大选的选择对英镑来说是一大稳定因素。但是未来脱欧的不确定因素仍会对英镑带来一定的负面影响,从而会出现波动性较大的走势。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:英镑兑美元 特蕾莎·梅 欧盘 英镑可能 提前大选

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股