张文辉:黄金震荡收尾周线 原油留意51.36压力

1评论 2017-04-21 11:44:35 来源:金融界贵金属 如何找准强势股第二波买点

  黄金周四整体表现清淡。围绕1283-1277之间来回的震荡洗盘,空间比较小,长时间整理过渡至欧美盘。压缩区间后反复上下震荡。日图最终收盘小阳星线。K线较小,实际意义不大。

  日图高位整理当中。周初虽有探高回调修正。但是更长时间是在震荡。今日周线收官。预计将震荡收尾。下行放缓,靠近1270-1266支撑加强。暂时不看好周尾能够跌破1266.不过昨日没能下探回升收复1285高点,使得今天亚欧盘还是震荡行情。那反弹收高的力度就有限,至少周尾收盘是较难突破1295的高点,可能要拖到下周。今天继续看震荡收尾。区间等欧美盘再决定,亚盘看不出强弱。

  短线图:4小时收缩三角区间整理,上轨处压力在1288.下轨支撑处上移至1268.目前比较中性的位置。不确定先上探压力。还是回测支撑。特别是亚盘本身波幅就小,可能还会围绕昨日的小区间内先震荡。那今天做单的点位相对保守一些。等待1288-1268两个边缘点再操作。其它位置看欧美盘有没有明显的形态再另外安排,短线暂时以震荡对待吧。不要期望有太大的单边,就像昨天一样。收缩空间较小。获利个5美元不愿意出。来回震荡最终还是要保本出局。洗得太频繁多少会影响到持仓和进场位置的安排。

  现货白银本周连续四根阴线走高位回落,周线基本回吐上周的反弹空间。重新回到17.80低点附近震荡。短期内多头显弱。上行不延续。继续保持震荡。不过周初连续下挫后。周尾也难深跌。尽量不去追单,以免空间太小。没什么利润可言。

  4-21(周五)黄金交易策略

  (1)1288做空 损1292 目标1280

  (2)1268做多 止损1263 目标1278-1283

  原油昨日震荡收低,亚欧盘反弹整理过渡,反抽触及51.36附近承压。美盘时段回测50.50低点附近震荡,保持在中性偏低的位置收盘。日图收盘小阴K线。

  日图大阴放量后收盘小阴整理K线。虽然没有破低。但是整理时间较长。并且收在低位。后面要收复周三的大阴线就有一定难度。至少现在还未出现止跌的形态。只是说50.50附近小有支撑。如果横盘时间长。不出现止跌反抽收高,后面可能会伴随慢跌刷低。然后要止跌的话。仍要伴随下探回升才能回稳。可参照此前下跌至47.0一带的走法。目前的走势跟之前那波较为相似。日图也是大阴之后出小阴整理低点,然后连续下挫后伴随着下探回升的锤子线才形态止跌。

  短线图:低位整理阶段,目前触及日图的黄金分割点0.5的支撑。按强势来说。要想延续此前的多头。此位是关键的位置。但是如果今日不止跌的话,后面周线收阴,对于短线就不太利好。本身的强势回踩点应该在0.382的支撑位置。周三的下挫有些过量。昨日又没能收复部分失地,反倒收低。有些整理转弱的迹象。所以今天做多相对会谨慎一点。等出现止跌形态后才安排。或者站稳昨日高点51.36上方再考虑,以免整理之后慢慢转弱,短线暂时在51.36下方谨慎看空。突破则调仓走人。

  4-21(周五)原油交易策略:

  (1)51.0-51.1短空 止损51.6 目标50.3【上破51.4回踩51.0手动调仓走人】

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股