齐仲龙:黄金周尾或迎变盘 白盘不破底将迎反弹

1评论 2017-04-21 13:15:37 来源:金融界贵金属 如何找准强势股第二波买点

  市场没有了热点,就是一潭死水,黄金因避险而上涨,必然也会因避险消退而下跌。朝鲜发射导弹失败,金三胖的表演暂时告一段落,美国的航母也没有进一步行动,似乎一切局势都在缓和之中。本周以来,黄金维持高位修正运行,目前的形态上,依然没有破坏多头格局,但长时间的高位震荡势必会消磨多头的能量。本周最后一个交易日,金价有望迎来破位行情,短期的走向也将明朗,经过高位的修正之后,短期是继续向上突破,还是转而下跌,今天有望揭晓答案。

  黄金,今日操作方面,继续关注昨日的震荡区间,长时间震荡之后,在没有突破区间之前,任何猜测都是不成立的,根据盘面的走势来看,目前的阻力和支撑都没有改变,技术走势也没有改变,只能以时间换方向,阻力依然是1283——1285一线,支撑1276一线,盘面处于多空纠结状态,日线上也没有跌破10日均线的关键支撑位,所以看空肯定是不成立的,经过两个交易日的震荡横盘之后,今日周五,有望走出破位变盘行情,对于方向上而言,若今日白盘继续盘整震荡不能跌破支撑,那么晚间就有望再度走强,所以今日操作上,我认为应改变思路低多为主,下方支撑重点关注1276——1275一线,这个位置也是日线的10日均线支撑位置。昨日做空的有获利先行出局欧盘不破低点,或者下探1275附近获得支撑,就先行做多看再一次探顶,上方目标看至1285——1290一线。

  原油,昨日维持弱势修正运行,没有延续走弱,也没有跌破交割前的低点,说明交割之后价格暂时企稳,昨日给出了以50.6一线为支撑看反弹的思路,但昨日反弹幅度极为有限,仅仅出现了小幅度的冲高,没有什么利润,但昨日的震荡并没有改变盘面的根本走势,所以今日继续依托交割的缺口处50.6附近做多看反弹即可,行情不大,见好就收即可,上方阻力51.4——51.6区域,也是多单的目标位。

  黄金今日思路:

  #1: 1275——1276多,止损1271,目标1285——1288。

  原油今日思路:

  #1: 50.6附近多,止损50.3,目标51.4——51.6一线。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股