警惕!暗示黄金价格已经见顶的信号出现

1评论 2017-04-21 13:52:08 来源:中金网 这些股越跌越买!

黄金

  黄金在大涨之后近期出现回落,价格从1290水平跌至1270水平,目前稳定于1281美元附近。

  但是分析师Taki Tsaklanos指出,黄金的上涨趋势可能难以延续,尤其是黄金股目前黄金小盘股(GDXJ)的表现不及黄金股(GDX),这意味着市场的风险在下降。

黄金

  从上图可以看出,通常如果黄金看涨的话,小型黄金股GDXJ指数的表现会优于大型黄金股GDX指数,但是目前我们看到的是相反的情况。鉴于近期GDXJ指数和GDX指数的比率大幅下跌,分析师Taki Tsaklanos认为这可能暗示黄金2017年的价格已经见顶,黄金和黄金股的价格可能会持续下跌。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:黄金股 见顶 黄金价格 GDXJ Tsaklanos

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股