投资市场风云激荡 黄金T+D杀出重围

1评论 2017-04-21 14:27:10 来源:金融界贵金属 看主力在买什么!

  近日,次新股雄安概念股集体下跌,使得市场人气颇为低迷,股票一蹶不振的同时,黄金市场却开始走俏:4月起,由于受到美国总统特朗普此前所表示的希望美元走软、叙利亚地缘政治局势紧张和欧洲选举的不确定性冲击,导致金价节节攀升,黄金顺应时势成为了许多投资人眼里的新机遇。

  避险需求上升 黄金T+D优势明显

  黄金受“黑天鹅”影响市场关注度和需求正稳步上升,众多投资者蠢蠢欲动,然而面对市场上种类繁多的黄金投资方式,用户也会感到无从下手,究竟黄金应该怎么“玩”?何种方式和渠道更满足当下投资者的“口味”?广大投资者莫衷一是。

  中国人素有黄金情结,然而长久以来老百姓(行情603883,买入)对于黄金的认知更多是停留在消费层面,忽略其投资价值。但随着2013年互联网金融的逐渐兴起,黄金市场化发展的脚步也在逐步加快。除了实物黄金以外,更多的黄金投资品种也开始渐渐为投资者所熟悉。银行着力推荐的金条、纸黄金虽然有一定优势。但是与上海黄金交易所黄金T+D相比,却存在成本高、难储存、交易不平等等问题。例如,纸黄金价格基于上海黄金交易所的T+D价格,同时自己有报价权,并不完全依托上交所,当行情暴涨暴跌,银行会出面进行调控,这就造成在交易中信息的不匹配,从而导致权利也不匹配,使得简单的问题变得复杂。而对于投资者,在全额交易并且付出成本较大的时候,相对资金利用不佳,导致最后只能低位买高位卖,当行情下跌,实物金和纸黄金都没有自身的保护机制。

  然而,黄金T+D在综合层面上则是更适合作为规避风险的投资品种。黄金T+D的交易模式相对比较灵活,可以买涨,当行情如果短期回调的时候,也可以进行做空,锁仓或者规避风险。黄金T+D在购买时有一定的保证金,如果按10%的保证金,要买30万的黄金,可能用3万块钱就可以实现,其实就是利用杠杆,四两拨千斤,实现收益的最大化。不仅如此,黄金T+D还可以实现实物交割,只需要支付0.02元每克的出库费,就可以提取纯度不低于99.99%的金条或金锭,满足投资者对于黄金收藏和投资的双重需求。

  黄金T+D优选锦煊黄金

  对于黄金T+D投资交易渠道选择,商业银行也好,国有四大银行也好,虽然都有上海黄金交易所的T+D业务,但银行的关注点集中在吸储和放贷上,对于上海黄金交易所的业务,并没有相对应的服务体系。要知道,黄金市场是一个国际市场,影响价格的因素多如牛毛。如果缺少信息的及时更新与传递,很难掌握市场动态,如此一来非常容易造成资产损失。从总体上看,专业黄金T+D投资交易服务机构比起银行,服务对标性更强,对投资者的帮助也更大。

1

  锦煊黄金是上海黄金交易所黄金T+D业务推广机构,拥有强大的背景和雄厚的实力、科学合规的风控管理体系和全透明的资金走向,让用户的资金高枕无忧。

  锦煊崇尚用户第一,汇聚各类金融行业精英,通过新媒体运营方式,利用微信、APP、M站等移动端渠道,让用户随时随地了解行情资讯,不错过任何投资热点和机会。同时,锦煊深悉用户需求,一切从用户利益出发,以匠心的精神,积极倡导理性投资。为行业的健康可持续发展,为每一位用户早日实现财富自由,贡献自己的力量。

  锦煊黄金官网:http://www.jinxuanjin.com/

2

关键词阅读:黄金 黄金T+D

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股