破冰点金:黄金反弹偏弱继续看空 原油短线迎来反弹修正

1评论 2017-04-21 14:44:02 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  投资没风险,风险来源于失控的风险,市场永远是对的,错的是人心的解读!永远宁可错过,也不要做错,相信市场永远有机会,市场一定会有机会给你出手并且不会把你丢下,持平和的心态、保持猎人的耐心及擦亮眼睛静待出击。

  在行情逆转即将要出现是要敢于果断出局,在及有把握的行情在快速阶段要敢于追进。天才与蠢才往往就是一步之遥,在趋势多头行情逢低做多,在趋势空头行情中逢高做空,坚守此二点会在操作中让你规避很多不该出现的错误,做为一个职业交易员,保本能力,资金管理与风险控制能力,赚钱能力,长久持续赚钱能力是每个交易追求的最高宗旨。

  在周三的交易中,WTI油价创下了六周以来的最大单日跌幅,同时还触及两个半星期以来的最低收盘价,原因是据政府数据显示,上周美国汽油库存出人意料地有所增长。另外,据最近公布的数据显示,美国国内的活跃原油钻探平台数量连续第13个星期增加,而且预计5月份美国页岩油产量将会增长,也是导致油价承压的原因之一。

  目前看来,税改依然停留在吹风阶段。而接下来,对金银市场影响最大的依然是即将于周日来临的法国第一轮总统大选。而在今日凌晨发生的巴黎枪击事件,或会为法国大选蒙上一层阴影。

  黄金周线目前受制于1920-1792-1375-1337下行趋势线压制,也就是1290一线的多空争夺点,短线仍然处于偏空的态势,从昨日的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,昨日盘中1281空单,提示到达1277获利离场,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势,上方布局的1291一线中短线空单可以继续持有,黄金预计会迎来中短线级别的调整。

  黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,昨日日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1283上方,受阻于1284结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以高空为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1284,1290一线阻力,下方关注1274,1271一线支撑,黄金震荡整理后,向下的可能性比较大,所以,近期反弹做空的思路不变。

  白银近期回落的力度相对黄金较大,从突破18.5最高到达18.6一线后,行情再次跌破18.5后,迎来回落调整,昨日跌破18关口,日线四连阴,形成空头排列走势,白银空头走势延续,中短线预计将会继续调整,日内关注上方18.3一线阻力,下方关注17.7一线支撑,思路保持不变,反弹继续逢高空为主。

  原油近期持续走低,自53.7一线开始布局中短线空单,目前仍然在获利中,从基本面来看,美原油产量持续增加,打压油价,本周三大幅回落,跌至50一线,受支撑反弹,从日线以及四小时线来看,反弹修正的力度不强,昨日下探后,并未破新低,短线有可能会有拉升,日内关注上方51.5-51.6一线阻力,下方关注50一线支撑,在此区间内可以高空低多,预计短线会形成震荡调整。

  总结:黄金近期持续做空下看,中短线布局1291空,坚定持有,今日思路不变,反弹继续逢高空,上方关注1284,1290一线阻力,下方关注1274,1271一线支撑,白银的思路同步黄金,反弹逢高空,上方18.3一线阻力位,下方17.7一线支撑,原油仍然处于空头走势,短线有反弹修正的需求,日内先看反弹,关注区间50-51.5以震荡调整为主。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股