继续买!俄罗斯3月再增持25吨黄金储备

1评论 2017-04-21 17:11:54 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 “真雄安”即将诞生(名单)

  据俄罗斯央行周四(4月20日)公布的数据显示,今年3月份俄罗斯官方黄金储备增加约80万盎司(25吨),该数字较2月增加,但不及1月的增持规模。

  此前数据显示,今年2月份俄罗斯曾增持30万盎司(9吨)黄金储备,1月份增持100万盎司(31吨)黄金储备。

  在国际货币基金组织(IMF)官网公布各国的黄金储备数量前,俄罗斯央行会先公布该国黄金储备的初步货币价值,但增量可以通过月末的伦敦金银市场协会(LBMA)黄金结算价格计算得出。

  根据IMF最近的数据,俄罗斯持有约1680吨黄金储备,是全球第七大黄金储备国。排在俄罗斯之前的分别是美国、德国、IMF、意大利、法国和中国。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:黄金储备 俄罗斯 增持 IMF 央行

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股