这或是今年最重磅的一场考验!欧元投资者何去何从?

1评论 2017-04-21 17:30:59 来源:FX168财经网 作者:冷静 涨停板,就要这样抓

  周五(4月21日)欧市盘中,欧元/美元震荡走高,目前交投于1.07关口上方,日内最高升至1.0737....

  据彭博报道,伦敦和欧洲市场交易员称,法国大选风险导致投资者离场观望,交投颇为清淡。

  两位欧洲市场交易员说,周四在1.0750上方做空的短线账户现已获利了结,多数投资者着眼现汇平仓,只通过期权保留欧元仓位。

  交易员还指出,DTCC数据显示,23.5亿欧元执行价1.0700-20的期权今日到期,或可起到稳定作用。

  法国大选,堪称是今年欧洲大选最不确定性的一场选举。第一轮投票将在周日(4月23日)正式启动,欧元投资者究竟该何去何从?

  由于法国选民中仍有约30%没有决定投票意向,而当前领先的4位候选人都差距有限,这使得周末的法国大选任何结果都可能。

  目前来看,支持率领先的4位候选人中勒庞和梅朗雄都是公开反对欧洲一体化,反对现有的欧洲体制。

  这两名候选人均认为若无法改变欧洲,法国便需要脱欧。另外两位候选人马克龙以及菲永则相反...FX168财经网整理以下三种情形:

  1、最好的结果是马克龙和菲永双双进入第二轮大选,如果出现这样一个结果,预计下周一(4月24日)欧元在开盘时就会大涨;

  2、最坏的结果是勒庞和梅朗雄进入了第二轮大选,出现这样情况时,那么欧元将会在下周一大跌的情况;

  3、如果是其他第二轮大选的组合,政治上的不确定性将会持续,然后就需要等到第二轮大选来决出最终获胜者。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:投资者 大选 候选人 交易员 仓位

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股