IG:4.21黄金和原油行情分析

1评论 2017-04-21 19:43:14 来源:FX168财经报社 作者:JOE 新零售还能炒多久

  IG周五(4月21日)撰文称,黄金似乎继续走弱,整体上行趋势内的回调依然进行中。趋势线阻力在过去两天压制了涨势,跌破1275会滑向1264。

  多头需要等到黄金跌至1253和200日移动均线,甚至是1245附近。

(黄金日图 来源IG)

  昨日美国原油再出血,现在需要观察是否会跌破50.52。

  下个支撑位在200日移动均线49.4,然后在48.1。如果突破51.34,说明再次反弹。

(美国原油日图 来源IG)

  北京时间17:35 现货黄金报1283美元/盎司,美国原油报50.71美元/桶。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:g97538。

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

9

关键词阅读:IG 原油 行情分析 日图 跌破

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股