美银美林:市场对美联储加息步伐以及税改的预期太过保守

1评论 2017-05-06 10:27:51 来源:FX168财经网 作者:浚滨 这一指标帮你把握七月趋势

  美银美林(BofAML)周五(5月5日)撰文称,不太赞同市场对年内美联储加息预计美国税改的预期。

  该行分析师指出:“市场对美联储加息进程的预计过于保守,我们认为今年还将至少有两次加息,而明年则将有三次。本周公布的美联储政策声明几乎确定将会在6月进行加息,当然前提是近期疲软的经济数据被证明只是第一季度的季节性表现和受到3月糟糕天气的影响。”

  该行分析师补充道:“此外,市场对美国税改的态度也太过悲观,目前预期税改成功的概率仅为0%。相信税改还是存在成功的可能,这将造成巨大意外。虽然税改在夏季前完成的可能性不高,但我们相信年底前完成还是很有可能的。乐观点看,税改成功后将为美国经济提供巨大支持,这对于市场而言是积极的,至少在短期而言是这样的。”

  另一方面,美银美林建议美元多头开始考虑做空澳元/美元的操作。

  该行分析师表示:“如果美联储能够以快于预期的步伐进行加息,或是美国税改成功,或是风险情绪得到改善,或是中国经济放缓担忧再度升温,亦或是朝鲜半岛地缘政治风险继续提升,这种做空操作均将获得成功。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:税改 加息 美联储 美林 做空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股