天津市多家零售商上调黄金饰品价格每克约10元

1评论 2017-05-06 14:13:56 来源:中国黄金报 作者:蔡立军 江丰电子凭什么能涨15倍

  本报讯 记者蔡立军报道 国际金价迎来一波上涨行情,近期创出近5个月新高。受此影响,天津市多家黄金饰品零售商纷纷上调饰品价格,每克上调了10元左右。而繁华商圈的一些内资品牌金饰品继续打折促销,与外资品牌金饰品的价格差距拉大,每克最多相差60多元。

  近期,天津市滨江道、和平路等繁华商圈的众多黄金商场和珠宝金楼,外资品牌的足金饰品每克涨至373元附近,每克上涨10元,部分品牌与商家活动最多每克优惠20元。深圳、上海和天津市的多家内资品牌黄金饰品标价差异较大,从每克310元到369元不等。其中,某老字号品牌黄金饰品标价每克369元,工费按半价计算。来自深圳的一些品牌黄金饰品价格较低,每克仅310元,但是工费较高,每克约30元。还有的黄金饰品标价每克340元,工费为每克10元至20元不等。此外,部分专卖店的金饰品优惠价为每克328元,工费按件计算,单件数百元不等。

  业内人士指出,在紧张的国际地缘政治背景下,避险情绪弥漫金融市场,带动黄金价格飙升。美元下跌也助推黄金攀升,预计黄金近期还将保持牛市。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:黄金饰品 黄金价格 零售商 商圈 外资品牌

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股