孕妇别愁穿衣丑 学碧昂斯用珠宝穿出女王范(多图)

1评论 2017-05-06 17:26:10 来源:新浪时尚 华资实业20%大肉分享

  导语:虽然缺席了今年的Met BAll时尚慈善晚宴,但是碧昂斯可不甘寂寞,身怀六甲的她每天带球跑参加各种派对活动,并且造型百变,二胎怀着双胞胎的她肚子格外大,不过女王依旧是女王,穿着简单的服装靠着夸张的珠宝也能将造型穿出彩,各位准妈妈可以参考。编辑@YumengCheung[微博(美股WB)]

  谁说孕妇挺着大肚穿什么衣服都不太美观?怀着双胞胎的碧昂斯身体力行为准妈妈们展示了如何在怀孕期间依旧美丽动人。而她的法宝不是什么特殊的服装,而是那些夸张的珠宝。

碧昂斯叠戴DYLANEX 项链

  近日碧昂斯Beyonce频频在自己的额社交账号上分享每天的着装,而每天简单服装必会搭配夸张的配饰。例如上图这套搭配。

碧昂斯叠戴DYLANEX 项链

  碧昂斯将DYLANEX品牌“Dane”项链与同品牌“Sarah” Choker叠戴,两条项链均有银质、施华洛世奇水晶以及珍珠制成,富有部落风格的造型抓人眼球。

DYLANEX “Dane”项链 售价555美元,约合人民币3830元

DYLANLEX “Sarah” Choker 售价390美元,约合人民币2692元

  值得一提的是这个来自纽约主打手工打造的珠宝品牌DYLANLEX在近两年迅速蹿红,它以夸张的珠宝风格著称,主张每天的珠宝都要有态度,无论上至红毯下至午餐出游,都可以佩戴该品牌的珠宝,珠宝风格狂野时髦,可随意组合叠戴,因此笼络了包括碧昂斯、lady Gaga以及Rihanna等一众明星粉丝。

碧昂斯佩戴DYLANLEX珠宝

碧昂斯佩戴DYLANLEX珠宝

碧昂斯佩戴DYLANLEX珠宝

  除了夸张的项链,碧昂斯还把重点放在了耳坠和戒指上。来看看碧昂斯的更多用夸张珠宝画龙点睛的搭配示范。

简单的单色礼服

  简单的单色礼服搭配上跨行的耳坠和鸡尾酒戒指,依旧令大腹便便的孕妇变得光彩照人。

鸡尾酒戒指的加入

夸张耳坠的点缀

同样是在耳坠上做文章

还是将重点放在了耳坠上

今年大热的圆圈耳坠,碧昂斯曾则演绎了没有最大,只有更大

没有最大,只有更大的耳坠

没有最大,只有更大

  虽然孕妇的肚子在视觉上有些突兀,但是准妈妈们可以学碧昂斯这样,利用夸张的珠宝把人们的视觉重点转移到耳畔、脖子及手上,再加上准妈妈们特有的“母性光晕”,抓住带球跑的短暂几个月,留下一些美好的搭配照片吧。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:孕妇 Rihanna 珠宝品牌 别愁 耳坠

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股