帝国金融:马克龙一如预期当选 金价表现平淡

1评论 2017-05-09 11:45:37 来源:金融界贵金属 这一指标帮你把握七月趋势

  每日黄金快讯: 马克龙一如预期当选, 金价表现平淡

  市场回顾:

  法国于5月7日举行的总统选举, 结果一如普遍预期, 中间派的马克龙以大约百分之六十的得票率击败极右派的马琳勒庞, 可以预期未来法国脱欧的可能性将会大大降低。 但金价于周一只是略为低开于1227美元水平, 其后曾经一度反弹至1236美元上方水平, 反映市场仍然担心下个月的法国国会选举, 及马克龙将来能否顺利施政。 但金价于尾段时间再度回落, 收盘于1228美元左右, 全日变动不大。

  走势预测:

  法国总统选举落幕, 中间派的马克龙成功入主爱丽舍宫, 但金价以至整体投资市场似乎表现平淡, 并没有出现首轮投资后的狂欢, 这是由于市场很早已经消化了马克龙胜选的预期, 现在选举已经得出结果, 中间派的马克龙当选, 代表欧盟短期内不会面临瓦解风险。而金价未来要面对的是6月份美联储的议息结果, 美国上周五公布的数据显示, 非农就业岗位较上月大幅改善, 而失业率降至了4.4%, 是近10年来的最低水平。根据芝加哥商业交易所的数据, 美联储于6月加息的机会率升至83.1%, 如果美联储再次提高息率, 对黄金而高无疑做成压力。预测金价或会进一步走弱, 反弹空间不大, 1220美元关口将会备受考验。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  4小时图显示金价仍处于下降通道, 投资者可于1230美元沽出, 可于1223美元获利, 止损可放于1233美元。

2

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:马克龙一如预期当选 金价表现平淡

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股