美银美林:英镑对脱欧“过于乐观” 如何交易?

1评论 2017-05-10 08:43:30 来源:FX168财经网 作者:Becky “真雄安”即将诞生(名单)

  美银美林(BofAML)分析师周三(5月10日)公布外汇策略研究报告,就英镑的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,市场共识转向英镑对脱欧过于乐观,英镑交易者应该考虑如何布仓,因乐观的结果已经被消化

  美银美林认为:“我们对英国和欧盟同意进行脱欧过渡,最终达成合理的新协议持乐观态度。但是要实现这一目标并不顺利,谈判过程可能非常艰难而且开端缓慢。”

  美银美林建议称:“我们对最终的结果依旧持乐观看法,将会逢低买入英镑,但我们预见英镑前方存在下滑风险。”

  北京时间5月10日07:36,英镑/美元报1.2949。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:英镑 美林 逢低买入 后市 BofAML

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股