帝国金融:加息预期升温 地缘风险重燃?

1评论 2017-05-10 15:26:27 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  每日黄金快讯: 加息预期升温, 地缘风险重燃?

  市场回顾:金价昨日开盘于1228美元上方, 此水平已是日内的接近高位, 期间一直在1226美元附近徘徊。 美国公布的经济数据较预期好, 3月批发库存月率为0.2%, 较预期的-0.1%好。而美联储有官员发表加息言论, 该官员指不应因第一季度的GDP增速放缓而暂停循序渐进的加息行动, 令市场认为美联储于6月加息几乎是势在必行, 使金价于尾段时间再度走低并跌至近8周低位, 创出1214美元上方的日内低点, 收盘于1215美元左右。

  走势预测:

  虽然美国近来的经济数据有改善的迹象, 市场预期美联储于6月加息的机会很高, 使金价有更进一步下跌的空间, 但地缘局势风险有重燃的危机, 据英国天空新闻报道, 北韩驻英国大使声称北韩将有可能举行第6次核试, 并且会继续开发导弹技术, 此前虽然美国总统特朗普表示如果北韩放弃核计划及开发导弹技术, 可与北韩举行首脑会谈, 一度令紧张局势有缓和的可能, 但北韩领袖似乎不卖帐, 使东北亚紧张局势重燃。预测金价好淡因素互相影响下没有大方向, 但金价从接近1300美元的高位下跌至今已有不少跌幅, 金价或有可能借地缘政局紧张之势反弹, 而反弹目标为1225美元。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  投资者可于1219美元买入, 目标价为1225美元, 止损可放于1216美元。

1

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:加息预期升温 地缘风险重燃

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股