知名黄金多头:上次黄金与美元处在这一情况时 黄金赢了

1评论 2017-05-11 08:53:44 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 涨停板,就要这样抓

  知名黄金多头、Sprott U.S. HoldinGS首席执行官Rick Rule周三(5月10日)表示,尽管近期美元走强且金价走软,但他依旧对黄金持有看涨对的态度。

  在周三于纽约举行的Mines &;Money会议上,Rule仅仅是诸多看好黄金的投资者之一。他指出,“在我的职业生涯中,以美元计价的黄金有三次在强势美元时期中表现良好。而且每次都是以美元回落,金价强劲上涨的情况下结束的。

  COMEX黄金期货周三(5月10日)略微反弹至1218美元/盎司,但却创出逾两周来的最大单日涨幅,因有关朝鲜核试验计划的报道和美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)遭解职引发的不确定性推动金价上涨。由于市场风险偏好抬头,周二(5月9日)金价曾触及1214美元/盎司的八周低位。

  眼下市场正等待美国总统特朗普的举动会对黄金产生什么样的影响,但Rule认为,无论特朗普做什么,金价都可能表现不错。

  他指出,“事实是不论有没有特朗普,我都认为金价将表现得很好。特朗普让人们变得十分情绪化,他描画了一个美好的蓝图,但与现实却相差甚远。”

  最后,Rule补充道,未来美国实际利率将是驱动黄金价格的主要因素。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:黄金多头 特朗普 黄金价格 黄金期货 Rule

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股