华府罗斯:特朗普政府执行有问题 今年3%经济增长难达标

1评论 2017-05-11 09:51:52 来源:凤凰国际iMarkets 新零售还能炒多久

美国总统唐纳德·特朗普与美国商务部长威尔伯·罗斯

  5月11日,据路透社报道,美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)美东时间周二称,美国经济今年的增长速度将无法达到特朗普政府3%的目标,除非监管、税收、贸易和能源政策完全到位。

  罗斯在接受路透社采访时说道“特朗普政府的GDP目标肯定无法在今年得到实现,国会在所有事情上一直都进展缓慢,甚至于还有一半议员并未到位。”

  但罗斯同时表示,在美国总统唐纳德·特朗普的所有亲商政策都被实施以后,经济增长目标最终是可以实现的。

  罗斯指出,如果美国国会审批减税政策的进程缓慢,那么实现目标的时间就可能会延迟。

  他还暗示,特朗普政府将尝试利用现有工具来积极进取地执行贸易规则,并坚持要求美国的货物能得到更加公平的待遇。

  作为曾经的亿万富翁投资者的罗斯表示,美国商务部正在致力于代表私有行业推出一些“自创的”反倾销和反补贴政策措施,这可能有助于保护它们免受不公平贸易活动的损害。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:经济增长 美国总统 美国商务部 反倾销 商务部长

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股