黄金仍有转机?这位分析师给出肯定答案

1评论 2017-05-11 10:07:20 来源:FX168财经报社 作者:Becky 每天免费送你三只股

  尽管黄金交投在近8周低点附近,但一位资产经理依旧预见黄金在当前投资环境中的机遇。

  美国GloBAl Investors的首席执行官(CEO)Frank Holmes周三(5月10日)在接受Kitco News的采访时表示,黄金正在面对周期性低点

  他说道:“这是需要注意的季节性模式。”

  6月Comex期金周三依旧承压,整体仍然下行。周二特朗普突然解雇联邦调查局局长James Comey增加了新的不确定性,此外对朝鲜可能进行另一次武器试验的担忧也令黄金的压力有所缓解,但黄金的涨势依然保持低迷,受到六月份强烈的加息预期的影响,黄金对美国上涨的利率高度敏感。

  黄金目前仍处于多空力量的博弈之中,一方面是地缘政治风险的随时爆发,另一方面是美联储渐行渐近的六月加息。

  对Holmes而言,一旦通胀开始回升,黄金将重返投资者焦点。与此同时,他对黄金小幅下行并不感到意外。“我认为如果存在某种类型的触发因素,金价可能会下跌50美元,但是我相信明年这个时候它将会走高。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:Comex 黄金 分析师 加息 Holmes

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股