连周冬雨和赵丽颖都用珠宝扮叛逆了 你还学什么乖(组图)

1评论 2017-05-11 10:17:40 来源:ELLE中文网 航天长峰大赚70%方法

  导语:甜美的小裙、乖巧的小复古的绝对美上天,但似乎,乖乖女风的装扮已没那么流行。你看,连周冬雨、赵丽颖卦的小清新都开始“叛逆”了!

连周冬雨和赵丽颖都叛逆了,你还学什么乖呀!

周冬雨搭配单边耳环

  周冬雨早前在参加品牌活动时,一袭露肩外套搭配单边耳环,打破乖乖女形象。

索性剪了一Boy头

  原本就是短发的周冬雨这回再下一城,索性剪了一Boy头,搭配没心没肺的笑容,更可爱了!粉色蕾丝裙搭配细巧Choker,最为出彩的还是这对星星与月亮的不对称耳环。

Burberry的不对称毛衣加上不对称耳环

  原来早在几个月前,叛逆的“不对称”风在周冬雨身上已有所显现。Burberry的不对称毛衣加上不对称耳环。都说帅气如某某,现在看来帅气如冬雨这句话也是成立的。

不对称葫芦耳环搭配小黄裙

  不对称葫芦耳环搭配小黄裙,下半身甜美有余,而上半身妥妥个性少女。

深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环

  看是老气的深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环,我们却看出了100分的率性。

周冬雨早已经爱上了不对称耳环的戴法

  你看,原来早在甜美时期,周冬雨已经爱上了不对称耳环的戴法,因为可以借调不少甜腻感。

关键词阅读:不对称 叛逆 周冬雨 珠宝 街拍

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股