最准股灾预言家:“财政大屠杀”迫近 抛股买金是正道

1评论 2017-05-11 13:54:59 来源:金十数据 每天免费送你三只股

“最准股灾预言家”美国前里根政府斯托克曼(David Stockman)

  有着“最准股灾预言家”之称的美国前里根政府管理与预算办公室主任斯托克曼(David Stockman)近日在接受USA WatcHDog网站亨特(Greg Hunter)的采访时表示,“财政大屠杀”以及债券市场大型泡沫将冲击全球经济。以下采访的部分摘录。

  对特朗普提出的预算削减有何看法?

  特朗普希望通过将国立卫生研究院、美国公共电视网及其他项目支出削减180亿美元来达到预算平衡。但是,这只是特朗普提议的从10月份开始的新财年削减计划中的“首期”。提议显示,特朗普政府请求540亿美元的财政支出预算,用于国防及其他重要国内事项,而该数额正好等于国内其他项目支出的削减总额。但问题在于,美国国会完全被特朗普敲诈了。现在用于国防和边境建设的支出预算更多了。

  特朗普根本就没有削减预算,相反,美国政府的财政支出计划增加了300亿美元。考虑到美国国会一直力图通过2018财年的各项法案,美国料将背负着这一预算增幅进入2018财年。美国料将在今年夏天和秋天的某个时候迎来一场实质性的财务大屠杀。届时,债务限额将被用尽,美国也无法再通过借贷来偿还。

  如何看待国会预算协议及该协议对就业、经济的影响?

  金融市场将出现恐慌,因为市场现在完全没有心理预期。鉴于此,市场将迎来困难时期。

  特朗普政府关门会是什么情况?

  特朗普政府不会选择关门。特朗普政府领导层不会支持这一观点的,因为他们的想法是,即使因为支出高涨致使国家破产,共和党依然能够通过维持政府运作实现对国家的管治。相反,更有可能的是特朗普政府将用尽债务授权。待特朗普政府在未来几个月内用光了手上的现金,他们就需要大多数国会两院官员投票通过一项数万亿美元的法案,而他们难以争取到足够的支持票。

  这并不是危言耸听,这些都将在未来几个月内发生。而现在市场根本没有预测到这一点,也没有反映到价格上。这将导致金融市场出现混乱。

  关于市场泡沫的预测

  市场估值已经完全疯了,上周收盘时曾试图触及2400点。问题在于,这样的收盘价是2016年盈利的25倍,而现在经济体所处的复苏周期已经持续了96个月。市场都认为美国经济已经达到了充分就业,好像经济衰退和经济意外状况永远不会再次发生。

  其实困境无处不在。汽车行业开始遭遇寒冬,家庭债务水平已经超过了2008年的交代危机。一旦市场的‘幻想’结束,股市很有可能会下跌30%或更多至1300-1600点。

  投资者该如何保护自己?

  最主要的一点就是抽身离开动荡的股市。这些市场都被操控了,不可能持久的。投资者继续持股并不理智,因为风险回报比很糟糕。此外,央行在全球范围内持续购买全球债券,他们每年都要购买万亿(美元)债券,但这种现象即将终结。一旦终结,债券市场会迎来一场大泡沫。

  目前,包含企业债券和政府债券在内的全球债券市场价值约为100万亿美元。因此,市场将经历一场史上最大规模的债券泡沫。投资者应脱身离开债市和股市,购买黄金。当金融体系瓦解,货币当局受到质疑时,全球硬资产将再次大受欢迎。相比于股市或债市,黄金市场规模相对较小,仅是市场中的冰山一角。但是一旦市场恐慌到来,金价将大幅上涨。

  本文摘自凤凰财经,金十新闻有所删改。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:特朗普 大屠杀 股灾 股票 股市

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股