短期白银或面临剧烈的波动 当心这一利好大爆发!

1评论 2017-05-12 14:22:06 来源:中金网

  周四,Wheaton Precious Metals首席执行官Randy Smallwood在接受采访时称,尽管近期银价面临抛售压力,但从长期来看仍具有潜力。

  据悉,Wheaton Precious Metals本周三刚刚完成了更名,原名为Silver Wheaton。对此,Smallwood表示,“公司更名主要是为了反映在贵金属投资组合中更多的平衡。”他还表示自己仍然青睐白银市场,并称白银无论在下跌或上行市场中都可以跑赢其他品种。

  他称,“虽然我宁愿拥有更多白银的敞口,遗憾的是白银市场并没有太多机会。我们正在其他贵金属中寻到更好的行业机会。”

  白银矿业缺乏增长是Smallwood看涨银价的主要原因之一。他称,“每年我们都会看到白银的产量越来越少,但需求却越来越大。鉴于这个市场的基本面,银价应该比当前更高才对。我认为,市场终将把目光聚焦回基本面上,这只是一个时间问题。”

  据汤森路透GFMS团队白银学院Silver Institute发布的报告称,白银矿产量在2016年出现自2002以来的首次下滑,因黄金产量降低。Smallwood对此评论道,“这只是一个开始,这样的趋势将持续。”

  他指出,我认为至少未来4-5年白银产量将持续下降,原因是新项目的开发没有投资,许多未开发地区都没有勘探。

  尽管近期黄金、白银等贵金属遭到不合理地抛售,但Smallwood却也并不意外,他解释称,这是因为贵金属价格对美元走强做出反映。

  当前美国总统特朗普正在继续推行他的税改计划和放松管制政策,这有利于美元和美国经济。但Smallwood对特朗普这些提议能否最终被立法心存疑虑。他指出,“尽管这些提议都被国会通过,但收入下降以及支出上涨将导致美国面临更高的债务。”

  另外,在当前的背景下,Smallwood预计贵金属价格将面临更高的波动,在基本面重新回到投资者视野前,市场将维持相对区间震荡。

关键词阅读:Smallwood 白银市场 GFMS 利好 白银价格

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股