陈柏霖上《花少》是因为陈意涵?相爱相杀的两人原来这么甜!

1评论 2017-05-12 14:47:36 来源:海报时尚网 游资是怎么抓涨停的?

  要说《花儿与少年》第三季最心疼谁,那一定是我们男神陈柏霖了,说好的一起去旅行,却只能一个人一条狗开启“孤独的非洲之旅”,露脸时间也少的厉害!被问到为什么参加《花少》时,原来是因为陈意涵?

陈柏霖录制《花儿与少年3》

  要说《花儿与少年》第三季最心疼谁,那一定是我们男神陈柏霖了。说好的一起去旅行,却只能一个人一条狗开启“孤独的非洲之旅”。节目组这样欺负大仁哥,让我们屏幕外的这帮女朋友可怎么办啊!

杨祐宁、古力娜扎、江疏影、井柏然、张若昀、宋祖儿、赖雨濛合照

  图片来自社交网络/个人博客

  杨祐宁、古力娜扎江疏影井柏然张若昀宋祖儿、赖雨濛合照

  图片延伸阅读:井柏然古力娜扎江疏影张若昀杨祐宁宋祖儿

  连一张合照都得自己P图上去,看过之后真是哭笑不得……

陈柏霖录制《花儿与少年3》

  图片来自社交网络/个人博客

  陈柏霖录制《花儿与少年3》

  图片延伸阅读:陈柏霖

  但就自己一个人旅行的陈柏霖,还是靠魅力圈了一大批迷妹,优点多到分分钟想嫁给他!让海报编编给你们数一数他的有点吧:

关键词阅读:陈柏霖 陈意涵 图片 花儿与少年 彭于晏

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股