蒋欣瘦了郑爽胖了 其实拉开女人差距的根本不是体重

1评论 2017-05-15 08:16:31 来源:嘉人网 每天免费送你三只股

  先来看看这两位体重让人操心的女星▼

  郑爽复工 体重颜值都回升啦!

  停工半年的郑妹子终于复工拍戏啦!近日,她和罗晋合作的新剧《为了你我愿意热爱整个世界》拍摄路透照曝光,小爽一头短发,穿着T恤牛仔裤,看起来十分清爽。

  从照中可以看出,休息了半年后小爽的整体状态非常不错,颜值回升还吃胖了,满满活力。

  小爽还在自己的APP上po出了几张自拍,小脸也是圆润了不少,皮肤白皙,甜美可爱!

  在《夏至未至》最新曝光的剧照中,她一颦一笑间都少女气息十足,小仙女终于又回来了!

  的确,此前为了上镜好看,郑爽减肥减得实在有点凶。尤其是在拍摄《微微一笑很倾城》时,网友们纷纷猜测郑爽暴瘦的原因,恨不得是个人就要发句言,看得粉丝们也是心疼。

  当年一部“雷阵雨”火遍大街小巷,郑爽满满的胶原蛋白和灵动的大眼睛不知道羡煞了多少青春期的小姑娘!

  评论一边倒的说“太瘦了不好看!”,但看到后来参加真人秀的时候,也是听到了爽妹子的一番心声。

  后来,进入《翡翠恋人》剧组,爽妹子又恢复了灵气!

  期间在接受采访时爆出的一组近照明显胖回来不少,美出新高度,随之而来的自然是粉丝狂欢。

  就这样来来回回几个回合,#郑爽胖了#,#郑爽瘦了#,她每次体重浮动都会迅速彪上热搜……大家真的是为这姑娘操碎了心。

关键词阅读:蒋欣 体重 郑爽 颜值 欢乐颂

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股