英国市场本周前瞻:大选、CPI、就业数据

1评论 2017-05-15 20:37:19 来源:FX168财经网 作者:星晴 没时间盯盘怎么办?

  本周(5月15日-5月19日),大选将再度成为英国市场的主题,英国的两大政党都将在本周发布他们的竞选宣言。

  LCG高级市场分析师Jasper Lawler说道:“我们能否再创新高将取决于政党竞选宣言的宣布。工党宣言草案的泄露显示其计划重新国有化一些主要的英国工业,这降低了保守党更加亲近商业的障碍。保守党计划在周一宣布他们的承诺。”

  另外英国在本周发布的一系列经济数据也将引起关注。其中尤其以CPI、就业和零售数据为重。

  欧洲大陆的政治动向也将吸引一些目光,德国人口最为众多的北莱茵-威斯特法伦(North Rhine-Westphalia)将开始投票选举。

  巴克莱研究部称,这一投票结果将非常关键,若与之前的民调结果接近,将预示着目前的政府保有优势,默克尔更可能继续领导德国。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:CPI 大选 市场分析师 就业数据 英国

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股